亲爱的访客,欢迎光临宣教之窗!
当前位置:首页>详细页面
北京电影学院党委理论学习中心组深入开展学习党的群众路线教育实践活动《意见》
点击量:4572   2013-05-27   【 】   【打印】   【关闭
    5月27日上午,北京电影学院党委理论学习中心组扩大会在办公楼第三会议室召开。党委书记侯光明,院长张会军,党委副书记王黎光,副院长谢晓晶、孙立军、王鸿海、尼跃红,党委副书记兼纪委书记王宏民,党委委员俞剑红及党院办、宣传部等职能部门负责人,部分院系主任出席会议。
     会上,党委书记侯光明向大家传达了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》,侯书记指出,围绕保持党的先进性和纯洁性,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的战略部署,是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署,是推进中国特色社会主义伟大事业的重大举措,中央对开展党的群众路线教育实践活动高度重视,全体党员要认真学习、深入贯彻《意见》精神,切实提高对开展党的群众路线教育实践活动重要意义的认识,并以高度的思想自觉和行动自觉做好教育实践活动各项工作,确保工作取得实效。随后,党委副书记王宏民向大家传达了中共北京市委办公厅、北京市人民政府办公厅关于印发《2013年北京市市级部门厉行勤俭节约、加强预算管理的实施意见》的通知,并作出具体实施要求。
    全体与会人员认真学习并就开展党的群众路线教育实践活动及厉行勤俭节约、加强预算管理的具体措施展开深入讨论,会议气氛热烈。
总访问量:

版权所有 Copyright © 2009 中共北京市委教育工委宣教处 宣教资源共享工程