亲爱的访客,欢迎光临宣教之窗!
当前位置:首页>详细页面
关于公布2016年北京高校青年教师社会调研优秀成果资助项目及组织工作先进校名单的通知
点击量:3921   2016-12-29   【 】   【打印】   【关闭
 

关于公布2016年北京高校青年教师社会调研优秀成果

资助项目及组织工作先进校名单的通知

各高等学校:

为深入推进北京高校青年教师社会实践工作,引导广大青年教师深入首都基层一线开展社会调研,深入了解国情、社情、市情、民情,形成高质量调研成果,服务首都经济社会发展,市委教育工委于5月启动了2016年高校青年教师社会调研成果申报工作,各高校高度重视,积极组织申报,共有57所高校申报优秀项目425篇。

经公示,并经市委教育工委有关工作部门审定,今年决定资助优秀调研项目一等奖137项,每项资助10000元;二等奖171项,每项资助5000元。同时,根据各高校申报的数量、质量及开展有关工作的具体情况,评出组织工作先进校8所。

现将资助项目及组织工作先进校名单进行公布,具体内容见附件。

联系人:刘娟,电话:63088420

附件12016北京高校青年教师优秀社会调研项目资助名单

附件22016北京高校青年教师社会调研组织工作先进校

                   中共北京市委教育工作委员会

                       20161229

总访问量:

版权所有 Copyright © 2009 中共北京市委教育工委宣教处 宣教资源共享工程