亲爱的访客,欢迎光临宣教之窗!
当前位置:首页>详细页面
关于领取2017年度北京高校青年教师社会实践基地建设费支票的通知
点击量:1463   2017-06-29   【 】   【打印】   【关闭
 

关于领取2017年度北京高校青年教师社会实践基地

建设费支票的通知

各北京高校青年教师社会实践基地:

根据《北京高校青年教师社会实践基地管理办法》及其补充管理办法的规定,每年为每个基地提供2万元建设经费,以支持基地为青年教师提供参观考察、社会调研、挂职锻炼等方面的工作。

近期我们正在组织发放2017年度基地建设费,因部分基地反映银行账户无法正常收款,为方便经费下拨,将以支票形式发放2017年基地建设费。请各基地于75-6号(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)到北京高校青年教师社会实践基地秘书处领取2017年北京高校青年教师社会实践基地建设费支票(地址:北京市朝阳区平乐园100号,北京工业大学党委宣传部知新园309室,联系人:王辉,67397839;张老师,67392762)。领取支票时请务必同时提交加盖单位公章的发票或者中央财政(北京市财政)统一制式的资金往来结算票据。

因秘书处人力有限,请务必在规定期限内领取支票,逾期不再发放。

2016年基地考核不合格或因2016年未提供信息采集表而未发放经费的基地,认定为资格中断,待教工委重新考核后,再行决定是否发放本年度建设费。

                      北京市委教育工委宣教处

北京高校青年教师社会实践基地秘书处

                            2017629

总访问量:

版权所有 Copyright © 2009 中共北京市委教育工委宣教处 宣教资源共享工程