亲爱的访客,欢迎光临宣教之窗!
当前位置:首页>详细页面
关于2017年北京高校青年教师优秀社会调研成果推荐评选工作的通知
点击量:1705   2017-09-29   【 】   【打印】   【关闭
 

关于2017年北京高校青年教师优秀社会调研成果

推荐评选工作的通知

各高校党委:

为深入推进北京高校青年教师社会实践工作,引导广大青年教师深入首都基层一线开展社会调研,深入了解国情、社情、市情、民情,形成高质量调研成果,服务首都经济社会发展,市委教育工委于4月启动了2017年高校青年教师社会调研成果申报工作,定于近期开展优秀成果推荐、评选工作。

请各高校宣传部从今年上半年青年教师申报项目中,经过校内专家评审、公示等环节,遴选推荐5-10个优秀调研成果项目,将其项目书(见附件1,成果要附后)和汇总表(见附件2)电子版于1030日(周一)24点前发至bjqndy@ustb.edu.cn邮箱进行报送。市委教育工委将组织专家评选出若干项优秀调研成果,并对优秀成果以课题形式给予研究经费支持,根据组织和获奖情况对学校开展优秀组织单位评选。

调研成果要求请参见上半年申报通知,要求选题紧扣国情、社情、市情、民情,成果形式原则上以调研报告为主,字数控制在5000-20000字,有问卷、有调查、有数据、有分析、有建议,符合调研报告学术规范,调研对象规模适中,也可以是配有文字说明的图片、音视频、歌谱、曲谱、舞谱、剧本等成果。已列入校级(不含)以上课题研究项目的不得参加本评选工作。

结题成果的查重率应原则上不高于30%,终评结果公布前,请勿发表或通过其他形式传播,以免影响查重结果。对基于本人已发表作品而形成的新调研报告,在问题描述和对策建议等核心内容上应有明显的创新性,能够体现是通过本次社会实践取得的最新调研成果。

附件:1.项目书.doc

2.汇总表.doc

(表中含推荐排序)

以上通知及附件可到宣教之窗公告栏下载。

联系人:李洁、邢华超    

联系电话: 623323031521050097013671002845

(本通知电子版可到宣教之窗网站下载)

中共北京市委教育工作委员会

2017109

 

 

总访问量:

版权所有 Copyright © 2009 中共北京市委教育工委宣教处 宣教资源共享工程