亲爱的访客,欢迎光临宣教之窗!
当前位置:首页>详细页面
关于举办“舞动治疗在生命教育课程中的运用”的培训通知
点击量:983   2017-12-12   【 】   【打印】   【关闭


各高校党委:

为充分发挥课堂教学在大学生心理素质教育工作中的主渠道作用,加强和改进大学生心理素质教育工作,探索以艺术为载体的生命教育课程,受北京市委教育工作委员会委托,定于近期在北京高校心理素质教育工作基地(首都师范大学)举办“舞动治疗在生命教育课程中的运用”培训。现将相关事项通知如下:

一、培训时间与地点

时间:2017年12月25—28日,9:00—16:30开始培训, 8:30开始签到。

地点:北京紫玉饭店紫光楼5层会议室

具体地址:北京增光路55号 

二、参加人员

在高校从事心理素质教育工作的心理教师或辅导员(每校1-2人),限报60人。若报名人数多,将按照报名先后顺序确定。

三、报名事宜

1. 2017年12月21日17:00前,各高校主管部门将学员报名表电子版发至报名邮箱cnuxlzx@sina.com中。12月23日前会务组将电话通知学员本人报名成功。

2.邮件主题注明:2017舞动治疗+学校(学校简称)+姓名。

3.报到当天,学员需现场提交报名表原件,并加盖学校学生处(学工部)公章。

4. 请各高校由主管部门统一报名,恕不接受个人报名。

联系人:庞老师   电话:010-68903042  

四、培训专家

李微笑   德国慕尼黑大学心理与教育学院博士  

中国舞动治疗协会主席  

五、费用

培训费由市委教育工委承担,往返交通费等由所在学校承担。

六、温馨提示

1.严肃考勤,谢绝未经报名“当天空降”,缺勤2次课程将无法取得结业证书。

2. 遵守培训要求,如被录取参加学习而未报到者,或未按培训要求完成作业者,将自动取消培训资格,同时取消所在学校下次参加本基地培训的名额。 

3. 因舞动培训的特点,请学员自带一个大纱巾。请穿宽松衣裤,便于穿或脱的鞋子。尽量避免穿牛仔裤。

4. 考虑环保和健康因素,鼓励学员自带饮水杯。 

5.如何抵达可查看地图导航或来电咨询,提倡环保出行,停车票有限,按报名先后顺序发放。

附件:学员报名表

北京高校心理素质教育工作基地(首都师范大学)

2017年12月12日

总访问量:

版权所有 Copyright © 2009 中共北京市委教育工委宣教处 宣教资源共享工程