亲爱的访客,欢迎光临宣教之窗!
当前位置:首页>详细页面
中国戏曲学院党委理论学习中心组学习观看长征题材作品《永恒的信仰》
点击量:776   2018-01-11   【 】   【打印】   【关闭

 

为进一步深入贯彻落实十九大精神,12日下午,导演系“青马班”学生自编、自导、自演弘扬长征精神的专题作品《永恒的信仰》作为学院党委理论学习中心组(扩大)学习的重要内容之一,在学院多功能厅举行专场演出。学院领导班子、各级党组织书记、委员、全体中层干部一同观看了演出。

《永恒的信仰》以一名老红军为孙女讲故事为主线,艺术地再现了红军长征途中反围剿、过草地、翻雪山等代表性故事,诠释了革命战争情境下的儿女情、兄弟情、战友情,传递坚定的理想信念。在导演系党总支的指导下,该剧于2016年学院第二十三届12.9戏曲节开幕式首演,后作为延庆区委理论中心组学习(扩大)会的重要内容之一,走进延庆进行专场演出,并参加2017第六届北京大学生戏剧节展演活动,均受到广泛好评。

信仰是一种无坚不摧的力量,是我们走向胜利、铸就辉煌的思想保障。此次党委理论学习中心组将《永恒的信仰》作为理论中心组开年首场学习,回顾党所走过的不平凡的岁月,教育学院党员干部要继承革命先辈的光荣传统,继承长征精神,传承红色的理想信念。信仰在传承,事业在延续。2018年伊始,《永恒的信仰》激励学院领导干部自觉加强党性修养,自觉实践党的宗旨,牢固树立“四个意识”,树立永恒的信仰,努力做国戏师生满意的好党员、好干部,为实现学院的发展目标,助推学院“十三五”事业发展做出应有的贡献!

 

 

 

 

 

 

总访问量:

版权所有 Copyright © 2009 中共北京市委教育工委宣教处 宣教资源共享工程