亲爱的访客,欢迎光临宣教之窗!
当前位置:首页>详细页面
关于公布“百校千组学讲行”主题教育活动示范学习小组名单的通知
点击量:1649   2018-02-08   【 】   【打印】   【关闭
 

各高校党委:

为深入学习贯彻党的十九大精神,在首都大学生中掀起学习党的十九大精神的热潮,市委教工委于201711-20181月组织开展了百校千组学讲行——党的十九大精神 我学我讲我践行主题教育活动。活动开展以来,各高校积极行动,精心组织,依托基层党支部、班团组织、科研团队和理论社团等基层组织,组建了5800余个学习小组,累计开展16000余次活动,参与学生数量超过60万人。

为认真总结各学习小组的好思路、好方法、好举措,提炼出具有典型性、可推广的工作经验,市委教工委组织专家对54所高校推荐的145个学习小组活动开展情况进行了评审,共评选出50个示范学习小组和12个优秀组织奖。现将名单予以公布(见附件)。

市委教工委将在《大学生》杂志和相关报刊对50个示范学习小组进行集中宣传。各高校要认真总结典型经验,不断深化活动内涵,创新活动形式,探索形成大学生理论学习长效机制。

 

附件:百校千组学讲行主题教育活动示范学习小组、优秀组织奖名单

 

中共北京市委教育工作委员会

201828

总访问量:

版权所有 Copyright © 2009 中共北京市委教育工委宣教处 宣教资源共享工程